چکن پراٹھا رول

Monday, May 21, 2012

چکن پراٹھا رول




اجزا



(چکن آدھا کلو (بون لیس، کیوبز
(پیاز ایک عدد (باریک کَٹی ہوئی
(کھیرا ایک عدد (کَٹا ہوا
کالی مرچ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
گرم مصالحہ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
سفید زیرہ ایک چائے کا چمچ
اجینو موتو آدھا چائے کا چمچ
سویا ساس ایک کھانے کا چمچ
ادرک لہسن پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
سرکہ دو کھانے کے چمچ
مکھن حسبِ ضرورت
(لیموں ایک عدد (رس نکال لیں
پراٹھے چار عدد
نمک حسبِ ذائقہ


ترکیب


چکن کو نمک، ایک کھانے کا چمچ سرکہ، لیموں کا رس اور سویا ساس لگا کر رات بھر ریفریجریٹر میں رکھ دیں۔


پین میں مکھن گرم کرکے ادرک لہسن پیسٹ کو ہلکا فرائی کریں۔


اس میں چکن، اجینو موتو، کالی مرچ، گرم مصالحہ اور سفید زیرہ ڈال کر اچھی طرح
بھونیں۔

پیاز اور کھیرا بقیہ سرکے میں ڈال کر الگ رکھ دیں۔

پراٹھوں کو توے پر تَل لیں۔

اب پراٹھے میں چکن، سرکے والا پیاز اور کھیرا رکھ کر رول کرلیں۔

گرم گرم پراٹھا رول کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔